• 工作动态
  • 信息简报
  •   当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 信息简报 >> 正文   

    儋州法院开展节前慰问老干部活动

    发布时间: 2017-04-28 16:45:39   作者:曾洁爽   来源: 本站原创

      春节即将来临之际,为真诚关爱退休老干部,1月22日上午,我院邀请46名退休老干部到院里汇聚一堂,以茶话会的方式,让老干部在轻松愉快的氛围中,感受到组织的温暖和关爱。

                                                       

        茶话会上,机关党委专职副书记柯国斌首先向退休老干部致以节日的问候和祝福,并对老干部长期以来为儋州法院事业发展做出的贡献表示衷心的感谢。随后,柯国斌副书记向退休老干部简要介绍了我院2016年度在审判执行、队伍建设、文化建设、后勤保障工作等方面开展的情况及取得的成绩,并诚恳地征求老干部对法院工作的意见建议,鼓励他们一如既往地关注和支持法院的工作,为儋州法院工作迈向新的台阶继续发挥余热。

        退休老干部畅所欲言,表示每逢节假日、重大疾病住院或其他面临困难的时候,都能得到院党组的关心和帮助,让他们感觉到很温暖、很欣慰。他们对院党组这种高度重视退休老干部工作表示非常满意和衷心的感谢,并对近年来儋州法院所取得的成绩给予了充分肯定。最后,退休老干部纷纷表示,将会继续支持法院工作,多为法院的发展出谋划策,竭尽全力贡献自己的力量。